Модернизация железной дороги и мостов на о. Сахалин

27 Июля 2018

На острове Сахалин проводятся работы по модернизации основной железной дороги. Также, ведутся строительные работы на тридцати мостах.

На сегодняшний день, практически везде обустроены строительные и рабочие площадки, подготовлены переправы для перемещения строительной техники, расчищены подъездные пути.   

В настоящее время, большинству объектов делают отсыпку подходов к новым и временным сооружениям, обустраивают мостовые опоры и береговые устои.

Самым крупным мостам, находящимся на линии Корсаков-Ноглики, уделяется особое внимание. Уже приступили к сооружению мостовых опор. Планируется, один из этих мостов (130 м длиной) смонтировать из двух пролетов, а второй (длиной около 100 м) будет представлять собой цельную конструкцию.

На острове очень неустойчивые грунты, повышенная сейсмичность, агрессивное воздействие моря. Все это необходимо учитывать при проектировке и строительстве конструкций.

Закончить работы планируется к 2020 году. На этот год намечается модернизация 52,4 км колеи с сохранением движения, и сдача 32 новых железнодорожных мостов.

Отправить заявку на расчет стоимости
Ваш менеджер
Николай Керемет
Николай Керемет
Менеджер по продажам
8 (800) 555-06-10
Обращаем Ваше внимание на то, что информация представленная на сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Информация, представленная на сайте, не должна рассматриваться как предложение, сделанное Продавцом какому-либо лицу. Продавец оставляет за собой право в любое время изменить данную информацию без предварительного уведомления. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам ООО "Геопродукт".